Seminar Nasional yang bertema “SISTEM PEMBAYARAN NON TUNAI QRIS DALAM SISTEM PERBANKAN INDONESIA”

Foto bersama Peserta Seminar, DPR-RI, dan BI

Acara berlangsung pada hari sabtu, 1 April 2023 bertempat di Auditorium Universitas Ngurah Rai. Seminar Nasional di buka oleh Rektor UNR yang pada kesempatan ini diwakili oleh Bapak Wakil Rektor II, Bapak Dr. Drs. I Made Sumada, MM.,M.Si, dalam sambutannya menyampaikan bahwa seminar ini sangat penting bagi seluruh masyarakat khususnya mahasiswa sebagai edukasi dalam menggunakan QRIS agar tidak terjadi hal- hal yg tidak diinginkan, seperti pembobolan atau penipuan.

Pemaparan Materi dan Diskusi

Acara ini menghadirkan pemateri yang expert dibidangnya yaitu Bapak I Gusti Agung Rai Wijaya, SE., MM. (Anggota Komisi XI DPR RI), Bapak Agus Sistyo Widjajati (Deputi Direktur BI Prov. Bali) dan Dr. Dewi Bunga, SH., MH (Akademisi), dengan dihadiri oleh 350 peserta secara daring dan luring.