BENCHMARKING KE UNIVERSITAS BRAWIJAYA MALANG

Peningkatan kualitas penjaminan mutu Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ngurah Rai menjadi sasaran akhir dalam Siklus PPEPP. Untuk itu, dilakukan studi komparatif / benchmarking ke lembaga perguruan tinggi lain yang memiliki desain pengelolaan mutu yang sudah unggul baik secara nasional maupun internasional yaitu kunjungan ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, Malang yang sudah memperoleh Akreditasi Unggul dari LAMEMBA dan Akreditasi Internasional ABEST 21.
Kegiatan Benchmarking ini disambut baik oleh Dekan FEB Universitas Brawijaya yaitu Bapak Abdul Ghofar, SE., M.Si., M.Acc., DBA, Ak., CA yang didampingi oleh Ketua Penjaminan Mutu FEB UB, Bapak Putu Mahardika Adi Saputra, SE., M.Si., MA., Ph.D
Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Wakil Rektor 1 UNR, Ibu Dr. Ade Maharini Adiandari, S.Sos.,MM.,CFP Dekan FEB UNR, Bapak Dr. Putu Gede Denny Herlambang, ST., MM berserta Wakil Dekan FEB UNR, Ketua Prodi Manajemen FEB UNR, Perwakilan Badan Penjamin Mutu UNR, Ketua Gugus Penjamin Mutu FEB UNR, Dosen, Tendik dan Mahasiswa FEB UNR.
Melalui kegiatan benchmarking ini diharapkan FEB UNR dapat mengadopsi sistem yang dilaksanakan oleh FEB UB serta dapat terjalinnya Kerjasama dalam Tri Darma Perguruan Tinggi antara FEB UNR dengan FEB UB guna peningkatkan kualitas dan pengembangan kompetensi yang dimiliki dalam perkembangan dunia pendididkan khususnya di Perguruan Tinggi menuju Akreditasi Prodi FEB UNR yang Unggul.