Mahasiswa Penerima Hibah P2MW UNR 2022 Mengikuti V20 Summit di Green School Bali

Kelompok usaha mahasiswa penerima Hibah P2MW (kanan) bersama Rektor Universitas Ngurah Rai (Kiri)

Kelompok Mahasiswa Peserta Program pengembangan Wirausaha (P2MW) Universitas Ngurah Rai berkesempatan mengikuti salah satu side event kegiatan G20 Indonesia.

Kelompok usaha mahasiswa turut andil dalam perhelatan V20 Summit  yang diselenggarakan di Green School Bali

Usaha mahasiswa yang terdiri dari 6 kelompok diantaranya: 1. Jajan Gambir Iku-Iku, 2. Klepon muncrat Gemoy (Mumoy), 3. Boreh Bali, 4.  Pernik Bags, 5. Kerajinan Koran Mang Yo Bali, dan 6. Udeng Bali Ajik Pangus membuka stand produk dan dikunjungi oleh tamu undangan dari berbagai negara peserta V20 Summit 2022.

Mahasiswa sangat antusias dalam kegiatan bazzar V20 Summit 2022, karena mendapatkan kesempatan untuk bertemu dan melihat langsung acara V20 summit dan bertemu dengan tamu undangan dari berbagai negara serta pejabat pemerintah Indonesia.